当前位置 : 首页  首页栏目  最新动态

我处积极筹备第九届海峡两岸继续教育论坛

编辑: 时间:2008年04月09日 访问次数:75

由我校主办的第九届海峡两岸继续教育论坛第二次筹备会议于200847在我校继续教育管理处会议室举行,参加此次筹备会议的有继续教育管理处朱善安处长、祝怀新副处长、外联与发展办公室芦庆梅主任、继续教育学院海外培训中心罗遂洪主任及相关工作人员,承办方台湾中国文化大学两岸文教合作处蔡佳麟处长参加了此次会议。

会议听取了蔡佳麟处长关于台湾中国文化大学目前的筹备情况的通报,双方就第九届海峡两岸继续教育论坛的若干重大原则及具体细节作了进一步的磋商,包括会议的主题,以及论坛的举办时间和地点、议程安排、报名方式和住宿安排等,并就论坛专用网站建设方面交换了看法。

与会人员表示,将认真做好此次论坛的筹备工作,确保论坛顺利召开。