首页栏目

当前位置 : 首页  首页栏目  最新动态

落实年度工作会议精神 研讨改革创新措施 ——第四期“继续教育思享汇”顺利举行

编辑: 时间:2021年04月29日 访问次数:0

4月28日下午,第四期“继续教育思享汇”在紫金港校区南华园举行,继续教育管理处处长郑胜主持会议,副处长楼艳、部分办学单位分管领导以及继续教育管理处各科室负责人共18人参加了本期“思享汇”。

本期“思享汇”的主题是落实学校继续教育工作会议精神,深入研讨推动继续教育高质量发展的改革创新举措。与会人员认为,年度工作会议为学校继续教育未来发展指明了方向,要始终围绕“一流特色继续教育”的办学目标,深挖“地缘”“学科”双优势,积极为学校“双一流”建设贡献力量。会上,大家针对继续教育办学空间保障体系建设、教学模式创新、办学风险点排查等内容展开了讨论,对“特别高端项目”的界定达成了共识,并就深挖“地缘”优势建设一批引领性的现场教学基地提出了建设性的意见建议。

    思考、分享、汇聚共识,本期“思享汇”以务虚方式为继续教育发展集思广益,为后续工作的推进和政策的出台统一了思想,形成了诸多建设性举措思路。