谋长远 抓落实――继续教育管理处党支部召开支部扩大会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-31浏览次数:4

3月21日下午,继续教育管理处召开支部扩大会议,结合全国两会精神、第十八届中央纪委第三次全会精神、学校年度工作会议精神等,组织集中学习,并总结回顾了本单位开展党的群众路线教育实践活动情况。会议由党支部书记、副处长陈军主持,全处党员和党外群众参加了会议。
会议首先由陈军副处长传达了3月18日学校2014年度工作会议、党风廉政建设工作会议和传达贯彻全国“两会”精神会议的主要精神,以及3月12日机关党委党支部书记2014年第一次工作例会的有关内容,组织学习了习近平总书记的重要讲话和第十八届中央纪委第三次全会精神、《浙江大学党风廉政建设责任制实施办法(试行)》等重要文件,要求进一步加强处内廉政风险关口排查力度,完善廉政建设制度机制,推进惩治和预防腐败体系建设。
会上,陈军副处长还作了我处开展党的群众路线教育实践活动总结汇报,并强调下一阶段要根据整改重点任务清单,不折不扣地落实完成相关工作,按照学校“回头看、动真格、谋长远、接地气”的要求,巩固教育实践活动成果。
马银亮处长在总结会上要求,应认真贯彻落实党风廉政建设责任书的各项内容,党风廉政建设要常抓不懈;要巩固党的群众路线教育实践活动成果,互相配合认真抓好整改落实,做好长效机制建设工作。