继续教育管理处党支部扩大会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-22浏览次数:4

时 间:2014年12月15日(周一)下午

地 点:紫金港校区东四317-1继续教育管理处会议室

主持人:陈军

出 席:支部全体党员和党外群众

记 录:陆勇敏

会议纪要如下:

一、会议重点传达了教育部、学校、机关党委关于认真学习贯彻党的十八届四中全会精神的通知,组织学习全会精神。

二、会议传达学习了李克强总理考察浙江大学时重要讲话精神,省教育厅、学校关于推进正风肃纪工作常态化建设、巩固和拓展群众路线教育实践活动成果的通知精神,以及学校党委关于进一步加强和改进机关作风建设的实施意见精神。

三、会议通报传达了机关党委近期的有关工作情况,并进行了相关工作布置。

四、会议邀请我处法律顾问、浙经律师事务所宋深海律师作“如何依法治理,加强行政规范性”的专题讲座。讲座结合十八届四中全会精神,围绕继续教育工作实务,以法律的内涵构成、合同管理、用人管理三方面为重点内容,并针对如何预防、界定侵权行为从法律角度给予专业的指导和建议。