继教管理处支部召开党员大会

发布者:胡平洲发布时间:2020-06-08浏览次数:105

为了学习贯彻全国两会精神,6月3日上午,继教管理处党支部召开全体党员大会,会议由支部书记陈军主持。

会上,陈军书记首先传达了全国两会精神,要求全体党员要学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神。随后对学校即将开展的巡视整改落实情况专项巡察迎检工作作了动员和部署。

随后,支部副书记、纪检委员金涛同志作中心发言。她首先传达了学校作风建设推进会议、机关党总支纪检委员工作会议的有关精神,带领支部同志一起学习了《浙江大学作风建设手册》,她指出,要持之以恒地贯彻中央八项规定精神,加强作风建设,熟知《浙江大学作风建设手册》上的专题内容,营造风清气正的工作环境。

会议还推选出机关先进基层党组织优秀共产党员评选的候选人名单。