继续教育管理处党支部赴继续教育学院开展 “党建+现场办公”党员志愿服务活动

发布者:张巧莉发布时间:2021-10-21浏览次数:153


   10月20日上午,继续教育管理处党支部赴继续教育学院开展“党建+现场办公”党员志愿服务活动。继续教育管理处处长郑胜,党支部书记、副处长楼艳,继续教育学院党委书记胡炜、院长刘继荣,继教处教育培训管理办公室、质量与资源管理办公室、学历教育管理办公室等科室骨干党员,远程教育督导龚乐春老师,继续教育学院相关部门负责人参加了活动。

    本次“党建+现场办公”活动围绕继续教育现场教学、在线课程库建设、师资队伍建设、远程教育质量监控等问题,以“共商共议共落实”为主线,探讨问题解决方案和路径。活动由继续教育管理处处长郑胜主持,继续教育学院院长刘继荣对与会人员表示了欢迎与感谢,胡炜书记提出了新发展阶段继续教育学院的发展定位和发展方向。   

    继续教育管理处党支部成员针对现场教学组织实施、继续教育在线课程库建设、远程教育质量管理等工作进行了政策解读、答疑解惑,就继续教育学院办学过程中遇到的具体问题进行深度交流,帮助学院解决实际困难。

   “党建+现场办公”党员志愿服务活动是继续教育管理处党支部将党史学习教育成果转化为为基层办实事的行动体现,已先后举办多期,深受办学单位的欢迎与好评,后续将结合办学单位实际需要持续开展。