当前位置 : 首页 > 通知公告

关于做好2018年继续教育岗位培训考试工作的通知

编辑:zql 时间:2018年04月19日 访问次数:2695

各办学单位,各位学员:

根据浙江大学《关于规范继续教育劳务派遣人员管理的规定》(浙大继教发〔20175号)的文件精神,继续教育从业人员必须经过岗位培训。经研究,决定在427日下午和54日下午进行岗位培训的在线考试部分。请各位学员根据自己的工作时间安排,做好考试报名和复习迎考准备。为确保考试工作的顺利开展,现将有关事项通知如下, 

一、考试对象

已参加2018年岗位培训第一期、第二期课程学习的学员(详见名单)

二、考试报名

网上报名(用统一身份认证账号及密码,登录继续教育管理系统,选择考试时间;报名截止日期425日,每场额满为止)

三、考试时间和地点

时间:427日(周五)1400-- 1500  

54日(周五)1400-- 1500  

地点:紫金港校区 海洋大楼 计算中心112机房

证件:考生须同时携带身份证和校园卡入场考试。

四、考试形式和成绩

1,本次考试直接在网上进行,在试题库中随机抽取50题,每题2分,满分100分。90分为合格线,考试期间可重复考试。

2,成绩合格者自动计入继续教育从业人员管理系统。

五、其他

1,不合格学员仅有1次补考机会,时间另行通知。

220161月以后入职人员,未通过岗位培训者,下一聘期不得续聘。

请各单位认真做好考试的前期组织工作,各位学员认真准备、互相转告,以确保本次考试工作的顺利完成。

联系人:梁老师 王老师

电话:87951785

                                         继续教育管理处

                                         2018419