当前位置 : 首页 > 新闻动态

继续教育督导聘任仪式暨座谈会顺利召开

编辑:admin 时间:2017年11月01日 访问次数:5191

继续教育督导聘任仪式暨座谈会于2017年10月20日在紫金港校区纳米楼407会议室顺利召开。张宏建副校长出席会议并讲话。第五届继续教育督导成员及各校区管委会代表参加了会议。会议由继续教育管理处陈军副处长主持。

会上,继续教育管理处楼锡锦处长宣读了关于公布《浙江大学第五届继续教育督导名单》的通知。

随后,张宏建副校长为第五届继续教育督导颁发了聘书,并作讲话。他首先表达了对各位督导关心和参与继续教育工作表示感谢。他指出,近年来,学校围绕创建世界一流大学目标,大力推进继续教育综合改革,充分调动办学单位的积极性,继续教育办学规模大幅增长,经济效益稳步提升,同时也对课堂授课纪律、办学秩序、办学环境的管理提出了更高的要求,督导队伍的建设显得尤为重要,希望各位督导认真履行职责,建言献策,为继续教育的健康可持续发展贡献力量。

接着,楼锡锦处长向各位督导介绍了学校继续教育的基本情况,他指出,继续教育发展快,规模大,管理压力大,目前正按照学校主要领导对继续教育“高水平、高效益”总要求和“高端化、品牌化、全球化”的发展思路转型发展,是进入转型升级新时代的关键期,各位督导的加入,使我们更有信心将继续教育做强做规范。