当前位置 : 首页 > 新闻动态

浙江大学继续教育新员工岗位资格考试顺利结束

编辑:zql 时间:2018年12月24日 访问次数:1348

         根据浙江大学继续教育新员工岗位培训整体安排,12月21日下午,岗位资格考试在紫金港校区海洋大楼计算中心举行,本次共有19个单位160余人参加了考试。

本次考试内容主要有校史校情、职业素养、政策文件和管理实务四个部分,考生随机抽取50道题目,总分100分,合格线为90分。新员工岗位培训是我校继续教育从业人员从事继续教育工作的必要条件,考核成绩不合格者,不得上岗。


 
    考试期间,工作人员和技术人员负责场内流动巡考,为考生营造公平公正、和谐周到的考试环境提供服务和保障。入职岗位资格考试为继续教育从业人员掌握继续教育相关制度政策,强化爱校荣校意识和规矩意识,建设一支业务通、能力强、素质高的专业化从业人员队伍打下坚实基础。