当前位置 : 首页 > 办学院系

管理学院

编辑:admin 时间:2015年05月12日 访问次数:4779

天行健,君子以自强不息;世势移,企业以创新立命!企业发展,以人为本。培养人才、更新人才将是企业赢得市场竞争的重要砝码。文武之道,一张一弛。产学结合,事半功倍。市场环境日新月异,管理创新任重道远。浙江大学管理学院高级管理培训中心(以下简称“浙大EDP”)将助您一臂之力!
国有成均,在浙之滨。文质兼备、工农并举的浙江大学以其深厚的学术积淀、实事求是的学风、开拓创新的理念孕育了一代又一代社会精英。浙大管理学院更是以其雄厚的教学、科研实力在全国重点高校名列前茅。学院下设管理科学与工程、企业管理、旅游管理、农业经济与管理、会计与财务管理五个系,覆盖了各个管理门类,加之与国际接轨的管理信息系统,浙大管理学院已成为中国未来管理精英的摇篮!
浙大EDP在浙江大学及管理学院强大后盾支持下,以本校师资为主体,依托广泛的人脉资源,建立了由国内外最优秀的培训师、实践家、专业教授组成的一流教师队伍。中心成立以来,在保证传统培训项目持续发展的基础上,开发设计了许多极具针对性的高级工商管理培训课程,内容涉及房地产、旅游、外贸、医疗、担保等众多领域,为浙江省乃至全国培养了一大批优秀的企业家与职业经理人,成就斐然。在全体同仁的尽心努力下,在不断的探索与实践中,本中心迅速成长为同行业翘楚。
浙大EDP的课程设置和教学管理强调规范化、专业化、系统化三者的和谐统一。采用课堂讲授、案例讨论、实践模拟、拓展训练、考察交流等多种教学形式,充分调动学员学习的积极性和主动性。教学内容注重理论与实践的有机结合,体现出鲜明的在职成人教育特点。历期研修班的成功举办以及众多企事业单位专题培训的成果都为浙大EDP赢得了社会各界的一致肯定和高度评价,使高培中心与各大著名企业及各地政府建立了良好的合作关系。
问渠哪得清如许,为有源头活水来”。高培中心秉承“精研运营之道、培养管理精英”的办学理念,将为您提供取之不尽、用之不竭的“源头活水”,倾心浇灌您的事业之树,助您的事业之树根深叶茂、长绿长新!
 
上一篇:继续教育学院
下一篇:公共管理学院