继续教育管理处开展全校成人学历教育教学检查

编辑: 时间:2009年04月13日 访问次数:1597

在成人学历教育办学收尾期间,为进一步加强我校成人学历教育教学管理,顺利完成成人学历教育办学任务,继续教育管理处开学初对全校18个成人学历教育办学学院就教学、考试、毕业等各项主要教学环节的组织实施情况开展全面检查。检查采取办学学院自查和管理处有关人员到办学学院座谈检查相结合的方法进行。

通过教学检查,继教处全面深入地了解了全校成人学历教育的办学现状,目前大多数办学学院教学秩序正常,管理有序,个别学院存在领导不够重视、教学管理不够到位等问题。继教处要求各办学学院对检查中出现的问题提出整改方案,严格按照浙江大学成人学历教育有关教学管理文件和规章制度实施教学和管理,同时强调如在今后的办学过程中仍出现因管理不善造成教学或管理事故,将按照学校有关教学事故认定和处理办法处理。各办学学院认为,本次教学检查很有必要,使办学学院进一步重视存在问题,找到差距,促进整改,确保我校成人学历教育办学品牌。

继续教育管理处

2009410