浙江大学―深圳市罗湖区第四期公共管理高级研修班召开学员座谈会

编辑: 时间:2009年06月08日 访问次数:3722

64号下午,浙江大学——深圳市罗湖区第四期公共管理研修班学员座谈会于玉泉饭店三楼玉泉厅举行。参加会议的有深圳市罗湖区委常委、组织部部长吴裕中,罗湖区委组织部副部长卢光辉,浙江大学继续教育学院院长陈萃光,浙江大学继续教育管理处非学历教育管理办公室主任钱启,学院干部培训中心副主任、研修班班主任马海如以及研修班的全体学员们。

会议首先由研修班班长欧阳汝兰就过去两个月学院的学习情况作了汇报,总结了学习心得,声图并茂地再现了全体学员于浙江大学充实愉快的学习生活,并代表全体学员表示将善始善终继续努力,认真完成剩下部分的学习。班主任马海如汇报了学员的在校表现,对全班学员过硬的纪律作风以及积极上进的学习风尚表示赞赏。这之后学员代表们也纷纷发言,从不同角度回顾总结了前段时期学习的所得体会。继续教育学院陈萃光院长高度赞赏了罗湖区委对干部培养的重视,并表示继续期待与罗湖区的合作与交流。从深圳赶来看望学员的吴裕中部长带来了对全体学员以及学院老师的真诚问候,并勉励全体学员再接再励,继续发扬团结奋进的“罗湖精神”,善始善终完成学业,并能用实际所学提升服务质量,将来更好地为罗湖区的发展建设添砖加瓦。

座谈会上,学员们普遍表示学院安排的理论学习以及各项实践项目有的放矢、有益有效,过去近两个月的学习受益良多。另外,罗湖区全体学员的真诚上进、团结一心的精神也博得了培训教师的一致赞赏,深圳市罗湖区以人为本、注重干部培养与素质提升的管理理念也给学院全体教师们留下了深刻印象。

200965

(继续教育学院供稿)