继续教育管理处召开教育培训办学秩序巡查工作会议

编辑: 时间:2009年07月05日 访问次数:3992

630继续教育管理处召开了教育培训办学秩序巡查工作会议。会议总结了09年上半年办学秩序巡查工作情况,肯定了在规范学校继续教育办学秩序方面取得的成绩;巡查组成员相互交流工作经验和体会;对下一部巡查工作特别是暑期重点进行了统一部署,为规范学校继续教育办学保驾护航。继续教育管理处非学历教育办公室全体同志和继续教育办学秩序巡查组成员参加了会议。

会上,巡查组组长谭先校老师对09年上半年的巡查工作做了汇报,各巡查组成员也对各自负责校区的巡查情况交流了经验,表示一定尽心尽职的完成巡查工作,同时也提出了宝贵建议。

非学历教育管理办公室仇保强副主任对巡查组坚持巡查制度、执行每月一报的工作态度表示了肯定,并向各位巡查组老同志任劳任怨的为学校继续教育工作做出的贡献表示感谢。

最后,非学历教育管理办公室钱启主任通报了近期办学中发现的问题,强调今后特别是暑假期间巡查工作的重点,希望各位成员继续认真履行职责,确保暑期办学秩序的安全、规范,维护学校教育培训有序发展。并叮嘱各位巡查组老同志,要注意劳逸结合,保重身体。

继续教育管理处

200974