云南财经大学副校长率该校继续教育学院领导来我校考察

编辑: 时间:2009年07月09日 访问次数:5419

76上午,云南财经大学副校长王晓萍亲率该校继续教育学院院长王旭、书记姜海林、培训部主任张文一行四人我校考察、调研继续教育的管理与发展。我校继续教育管理处副处长袁方和非学历办公室和外联与发展办公室的有关人员出席了座谈会。会上袁方副处长向客人介绍了我校近几年来在继续教育规划与发展、继续教育管办分离体制改革、远程教育平台建设等方面的情况,并就新形势下继续教育所面临的问题等进行了探讨。王校长介绍了云南财经大学近几年来改革发展情况以及云南财经大学在财经类培训方面的优势。她表示浙江大学在继续教育方面所取得的成绩是巨大的,浙大的许多做法和经验值得学习和借鉴。而且两校之间可以利用各自的优势进行项目合作。交流会后,我校姒健敏副校长会见并设午宴招待了来访的客人。

继续教育管理处

200979