继续教育管理处召开全校成人学历教育甲型H1N1流感防控工作会议

编辑: 时间:2009年09月14日 访问次数:1294

贯彻根据教育部、卫生部《关于做好学校秋季开学甲型H1N1流感防控工作的意见》的通知精神,及时落实浙大党办[200933号“中共浙江大学委员会办公室浙江大学校长办公室关于认真做好研究生新生留学生新生入学报到和返校师生甲型HINI流感防控工作意见”文件要求,继续教育管理处于98日下午在玉泉校区行政楼会议室召开了全校成人学历教育新学期甲型H1N1流感防控工作会议。各办学学院成教科长及相关人员参加了会议。会议由继续教育管理处袁方副处长主持。

会议传达了学校有关甲型H1N1流感防控精神, 并根据学校总体要求,本着坚决防止疫情在校园扩散、尽可能降低对整个教学影响的原则,对成人学历教育业余、函授、脱产各类办学开学时间进行了调整,并提出了学生在校期间各办学学院应采取的相关措施方案。与会人员充分认识当前学校开展甲型H1N1流感防控工作的重要性,表示应该积极配合学校采取的一系列措施。最后,袁处长进一步强调各学院在成人学历教育开学初阶段要高度重视甲型H1N1流感的防控工作,认真做好各项组织工作,畅通信息渠道,同时要重视协调好防控工作与正常教学工作的关系,耐心做好师生的思想工作,切忌顾此失彼,造成教学事故或其它事件的发生。

借此会议,学历教育管理部门和质量控制部门还布置落实了成人学历教育开学初相关工作,通报了上学期成人学历教育教学督导主要工作情况,落实了本学期初即将开展的成教学生满意度调查工作。

继续教育管理处

学历教育(自学考试)管理办公室