光华法学院财税系统高级研修班(永康班)顺利开班

编辑: 时间:2009年10月15日 访问次数:1697

1012下午,浙江大学财税系统高级研修班(永康班)在曾宪梓楼103举行开班仪式。光华法学院党委书记费英勤到场并向学员们致欢迎辞,永康财政局党委书记、财政局局长、地税局局长施建民作了讲话,对学员提出了学习要求,强调参与研修不仅是个人行为,更是社会行为,不仅是自身发展需要,更是社会责任,历史责任。出席本次仪式的嘉宾还有浙江大学光华法学院副院夏立安教授,永康财政局党委副书记、纪委书记、财政局副局长吕正时。本次开班仪式由浙江大学光华法学院法律系副主任、法务中心主任李有星教授主持。

为满足浙江省市财税事业发展的要求和人才培训工作总体思路,浙江大学光华法学院特别设计了本次研修方案。通过研修旨在帮助学员以现代公共管理的视角,分析和理解财税工作,从而推动财税工作的进一步改革和完善,也为进一步提高财税干部综合素质和能力做出贡献。本次永康班共分三期进行,共150余名地税干部参加了这次研修。

(光华法学院 供稿)