明星之镇广东小榄与浙大四次结缘

编辑: 时间:2009年10月19日 访问次数:1458

2009年10月11日上午,“广东中山小榄个私协企业家人文素养提升班”开学典礼在浙大西溪校区邵科馆举行,这是浙江大学经济学院继续教育中心与小榄镇结的第四次情缘。

享有“中国乡镇之星”盛誉的广东省中山市小榄镇地处珠江三角洲中南部,是全国重点镇、广东省中心镇和中山市首批工业强镇。改革开放以来,小榄镇的经济发展、环境建设、社区建设及社会各项事业都取得了瞩目的成就,被评为“全国乡镇建设示范镇”。自今年5月份以来,浙大CCE中心已为小榄镇成功举办了三期培训班,均受到参加学习的管理干部和企业家们的一致好评,也将小榄镇与浙江大学的情缘延续下来。

四期培训班的相继举办显示出小榄镇镇政府尊重知识、注重人才培养的气魄,也体现了小榄镇政府对浙江大学CCE中心办学质量的充分肯定和信任,为此,浙大CCE中心精心研发设计了课程,为小榄镇的企业家和管理干部们提供全方位、多层次的精华课程。

(经济学院继续教育中心 供稿)